Деревенская пицца

1322394722_i

Эта восхитительная пицца готовится по старинным рецептам. Ее оригинальный вкус понравится любому гурману и порадует близких.

Ингредиенты (тесто):
— 250 мл молока;
— 125 грамм растопленного масла;
— 1 пакетик сухих дрожжей;
— 350 грамм муки;
— 30 грамм сахара;
— 3 грамма соли.

Ингредиенты (начинка):

— 250 грамм куриного филе;
— 100 грамм зелени;
— 250 грамм творога;
— 100 грамм сыра;
— 15 грамм манки;
— Молотый черный перец, соль.

Способ приготовления:

1. Смешать 100 мл воды (молока), ложку сахара, ложку муки и дрожжи. Поставить на 7 минут в тепло, подождать, когда поднимется шапочка.

2. В глубокой миске просеять муку, влить в нее растопленное масло, подогретое молоко, опару, положить соль, сахар. Тесто поставить в тепло, держать полтора часа. Когда оно вырастет в два раза, обмять и подержать еще полчаса.

3. Разделить тесто пополам. Каждую раскатать в круг с толщиной 1 см. Выложить заготовку на противень, предварительно застеленный пергаментом.

4. Для начинки порубить зелень, смешать ее с творогом. В смесь положить специи и соль.

5. Филе отварить, разобрать на волокна. Сыр потереть.

6. Тесто присыпать манкой, сверху выложить творог, распределив его по поверхности, полом уложить куриные волокна. Посыпать пиццу сыром. Выпекать до румяной корочки 25 минут.

Как видите, это итальянское блюдо готовится совсем несложно. Ну а если даже на это нет времени, то никто не отменял заказ пиццы. Через форму на сайте вы можете оформить заказ круглосуточно, доставка по Москве будет бесплатной.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий