Диетическая картошка-фри

0c9RHyBR_a0
Когда женщина сидит на диете, оказывается довольно сложно приготовить вкусное, но при этом низкокалорийное блюдо. Специально для красавиц, следящих за своей фигурой, я приготовила рецепт диетической картошки-фри. Питайтесь вкусно, это поможет сохранить отличное настроение во время диеты.

Для приготовления этого диетического блюда нам понадобятся:

— 2 картофелины;

— 2 яичных белка;

— крупная морская соль.

Картофель промыть и очистить, нарезать соломкой. Яичные белки взбить вилкой и процедить, для того чтобы вам не попадались комочки. При это белок не нужно взбивать до густого состояния. Картошку смачиваем в белке и выкладываем на сухой противень, или выстеленный пергаментом.

Духовку нагреваем до 200 градусов и ставим в ее противень в среднем на пол часа, в зависимости от толщины нарезанного картофеля. Когда картофель подрумянится можно вытаскивать, выкладывать в посуду и солить.

Приятного аппетита!

_______________________________________

Скоро наступит лето, начнется пора заготовок и солений. Каждая хозяйка должна знать, как выглядят съедобные грибы, ведь некоторыми грибами можно серьезно отравиться. Внимательно смотрите, что вы готовите.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий