Рецепт: вкусная домашняя солянка

soljanka

Знаете, почему солянку так любит большинство мужчин? В этом блюде должно быть много разных видов мяса, именно поэтому он такой вкусный и питательный. Предлагаю ознакомиться с этим рецептом и порадовать любимого мужчину за обедом. Поверьте, он это оценит.

Для приготовления супа «Солянка» вам понадобятся:

— 1 лимон;

-100 грамм маслин;

— 500 грамм говяжьих костей (или копченых мясных);

— 4 соленых огурца;

— 2 лавровых листа;

— сливочное масло;

— 100 грамм томатной пасты;

— 4 репчатых лука;

— растительное масло;

— 2 душистых перца;

— 50 грамм каперсов;

-1 морковь;

-300 грамм мяса (копчености);

— соль и черный перец по вкусу.

Ну а на десерт можно приготовить домашнее мороженое. Продажа молока осуществляется прямо через сайт производителя. Рекомендую приобретать свежий продукт именно там.

Для бульона отвариваем мясо, а когда оно закипит сливаем воду, промываем кости и мясо, заливаем чистой водой и варим далее, так как супы лучше всего варить на втором бульоне. Когда мясо закипит добавляем морковь, коренья, пучок зелени и продолжаем варить до приготовления.

После готовности бульон следует процедить. Далее лук шинкуем и жарим в масле (смеси растительного и сливочного масла), солим, добавляем в лук томатную пасту и всё это разложить на противень, держать в духовке 1,5 часа при температуре около 100 градусов. При готовности лук должен выглядеть блестящим.

Копчености нарезаем, при этом в супе обязательно должны быть молочные сосиски и чем больше различных видов копчености будет присутствовать в супе, тем вкуснее получится суп. Все копчености, помимо сосисок, обжариваем на сухой сковородке. Соленые огурцы нарезать соломкой и припустить в кипятке.

В бульон выложить все копчености и варить 10 минут, после чего добавить туда молочные сосиски, после лук. Маслины и лимон лучше всего добавлять непосредственно перед едой в тарелку.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий