Кабачковый суп-пюре

0MzU4LWIx
Легкий летний супчик из кабачков — то, что нужно в летний зной вашему организму. Попробуйте сами, и тогда поймете, почему поклонниц у такого блюда становится все больше.

Для приготовления данного супа вам понадобятся:

— 2 картошки;
— 5 молодых кабачков;
— 1-2 штуки моркови;
— 2 зубчика чеснока;
— 1 репчатый лук;
— 1 литр куриного бульона;
— 200 мл сливок;
— гренки;
— соль и черный перец по вкусу.

Овощи промыть и очистить от кожуры, обжарить лук и выдавленный чеснок в кастрюле, после чего добавить туда остальные нарезанные овощи.

Все это тушить на среднем огне около 7 минут, постоянно помешивая. После добавить в кастрюлю куриный бульон и варить пока не все овощи не будут готовы.

Бульон слить, а овощи измельчить в блендером, до образования пюре, после чего влить в пюре разогретые сливки и бульон.

Немного прогреваем и суп готов. Тем временем на сухой кастрюле поджариваем гренки и подаем суп к столу.

Приятного аппетита!
________________________________________________
Любите компьютерные игры? Тогда вы просто обязаны познакомиться с игрой total war rome 2. Качественную графику и шикарный сюжет невозможно не оценить по достоинству. Остальное вы поймете сами.

Поделиться с друзьями:

Один комментарий на “Кабачковый суп-пюре”

Оставить комментарий