О стекле, руках и моде

Аксессуары всегда играли важную роль во внешнем виде каждой девушки, а в Древней Руси какие только чудеса не вытворяли из стекла! Как сэкономить на драгоценностях, притянуть внимание к рукам и почтить змей – читайте в нашей статье.

бижутерия из стеклаВ последнее время аксессуары больше формируют образ, чем дополняют его. Особенно, когда браслеты, кулоны, модные кольца 2013 года обещают быть яркими и массивными.  Многих женщин и девушек отличает тяга к дорогим украшениям. Мы копим, экономим, в чем-то себе отказываем, чтобы потом все отдать за кольцо или колье, которое уже несколько недель тревожит нашу душу. Для того, чтобы выглядеть солидно, теперь не нужно тратить много. Драгоценные камни здорово может сымитировать бижутерия из стекла!

Бижутерия из стекла настолько радует своим ассортиментом и качественными «подделками», что можно быть спокойными и свободными в выборе украшений, которые будут идеально сочетаться с выбранным вами стилем. Какими должны быть браслеты, серьги и кольца 2013? Мода диктует нам носить украшения с драгоценными камнями. И тут как нельзя кстати пригодится бижутерия из разноцветного стекла. К ее замечательному качеству быть похожей на драгоценные камни стоит добавить неприхотливость в использовании. Да и потерять так мало стоящую вещь, согласитесь, не жалко.

Оговаривая веяния моды 2013 года, остановимся на руках. Они притягивают не меньше внимания, чем глаза, да и кроме очков с аксессуарами, если речь идет о глазах, не особо-то сыграешь.

Кольца в 2013 году модно носить поверх перчаток, поэтому им стоит уделить особое внимание. Этим летом в трендах огромные драгоценные камни и кристаллы (бижутерия из чешского стекла довольно потирает руки ), изображения птиц, черепов и животных и цепи. Да-да, именно цепи, ведь кольца 2013 года – это соединенные кольца.

Браслеты недалеко ушли от колец – они так же должны быть массивными и усыпанными драгоценными и не очень камнями. Чем ярче цвет, тем лучше – не бойтесь привлечь внимание к своим ухоженным рукам. Преобладающие стили этого лета – этнический и античный, что означает большое количество узоров, как греческих, так и африканские. Предпочтительные материалы для браслетов этого лета – кожа и дерево. И побольше змеек, сами понимаете, почему.

Несколько слов о часах. Этим летом принято обматывать ремешок вокруг руки, сами часики должны быть миниатюрными и скромными. Изюминку им могут добавить маленькие кристаллы или (не)драгоценные камешки. Будьте оригинально – пусть часики у вас помещаются на кольцах, браслетах и в медальонах. Для поднятия настроение можно выбрать яркие часы с сумасшедшим принтом на циферблате. Ну, и конечно, изысканные часы с драгоценными камнями. Это всегда будет в моде.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий