Сногсшибательное лето на пляже

1362998314_modnye-doma-predstavili-kollekciyu-leto-2013Лето – это пора отпусков, моря и пляжей, а еще, конечно же, короткие юбки и девушки в купальниках! Все ждут долгожданный отпуск и теплое море и в это прекрасное время года как никогда хочется выглядеть неповторимо. Решить такой деликатный вопрос как выбор купальника поможет итальянская фирма Amarea.

Свою новую коллекцию Amarea уже представила на миланских подиумах, и она теперь доступна широкому кругу покупателей. Главные отличия именитого бренда – это качественные материалы, безупречный стиль и продуманная до мелочей каждая модель коллекции. Кроме гарантированного качества коллекция 2013 года радует разнообразием представленных форм – это элегантное бандо и оригинальное монокини. Актуальной в этом сезоне стала шнуровка, которая подчеркивает и линию талии и форму груди.


Купальники Amarea
– это не только бессмертная классика, но и разнообразная размерная сетка. Модели представлены в широком модельном ряде – с 40 до 54 размера включительно, что особенно должно порадовать обладательниц пышной красоты. Особое внимание привлекают фасоны, потому как даже такой диапазон размеров не спасет, если модели рассчитаны на худеньких девушек. купальники Amarea обладают эффектом корсета, за счет чего подчеркивают фигуру и скрывают недостатки. Таким образом модели будут в пору как на стандартную, так и на не стандартную фигуру. Как узнать, что поможет скрыть те либо иные недостатки фигуры? Стилисты всего мира знают только один ответ на этот вопрос — мерить и еще раз мерить. Однако нужно также знать, что взять с собой в примерочную, опираясь на общие рекомендации для основных типов женских фигур. Так, девушкам с маленькой грудью верх купальника лучше выбрать в крупный принт либо светлого цвета — в сочетании с темными плавками, это добавит объема в груди. Для тех, у кого широкие, отлично подойдут плавки на завязках, а вот про модели шортиками лучше забыть. Полный животик можно прикрыть слитым купальником либо красивым платком-парео.

Итальянские дизайнеры в своей коллекции не оставили без внимания актуальные в этом сезоне цветочные принты, также использовали много геометрии. Приятной новостью стало то, что каждая модель представлена в нескольких цветовых гаммах.

Широкий ассортимент удивит даже самого требовательного покупателя, так как всегда есть возможность подобрать вариант купальника, который будет соответствовать всем запросам.
Торговая марка Amarea заинтересует тех, кто хочет быть всегда яркой и неотразимой!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий