Польза кедровых орехов

88297821_kedrovuye_orehiКедровый орех обладает огромным множеством целебных веществ а также изысканным вкусом, особенно если орех слегка поджарить. Главное достоинство кедрового ореха перед другими орехами полная усвояемость всех полезных веществ нашим организмом.

В сутки нам нужно не более 100 грамм орехов чтобы наш организм работал на отлично. Благодаря ему повышается иммунитет, укрепляются сосуды и пополняются запасы витаминов и минералов. В кедровых орехах содержится большое количество йода необходимого для полноценной работы щитовидной железы. Еще в нем есть минералы: марганец, кобальт, цинк и медь. Головному мозгу и коже не обойтись без этих минералов. Больше всего витамина В и Е находится именно в кедровом орешке. Поэтому употребляя их мы нормализуем работу сердца, желудка.

Кстати, если вы давно пытаетесь победить бесплодие или не удается выносить ребенка то обязательно начните кушать орехи и увидите результат. Еще одно важное свойство: кедровые орехи утоляют чувство голода. Отличный вариант перекуса и для фигуры полезно! Кедровые орехи последние 20 лет активно используют в кулинарном искусстве. В основном орешки добавляют во всевозможные салаты: как овощные так и рыбные. Отлично этот орех сочетается с мясом, морепродуктами, сырами и фруктами. Кедровые орехи идут во множество соусов к блюдам, самый вкусный и известный из которых итальянский соус Песто.

Вас интересует обучение за рубежом? Международная Академия Туризма в Анталии предлагает получить качественное образование в сфере туризма, а также ресторанного и гостиничного бизнеса.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий