Больше, чем тренд

0a2968783b7867a12dcec94ecb10acd6Недавно мы все были свидетелями мирового суши-бума. Количество суши-баров, увеличилось в городах всех размеров, а в ресторанах горячих точек, добавились суши-меню. Гурманы появились везде. Заполнение и оформление роллов пестрит невероятным количеством возможностей — нежной и тонкой рыбой, сырыми и вареными продуктами, овощами и омлетом.

Диетологи восхваляют суши, как объект сбалансированного и невероятно здорового питания. Рыба и морепродукты, предоставляют полный спектр питательных веществ с чрезвычайно низким содержанием жиров. Поставляемые питательные вещества служат поддержкой душевных и физических сил. Они обеспечивают нас легким усваиваемых белков, витаминов, минералов и жирных кислот Омега-3, что, согласно некоторым исследованиям, помогает предотвратить заболевания сердца и сердечно-сосудистые проблемы. Рис и овощи доставляют важные волокна и углеводы. Нори, которые состоят из прессованных водорослей, содержат необычное количество минералов и витаминов, особенно йода и витамина В-12. Это важно для вегетарианцев, поскольку, как правило, только в продуктах животного происхождения содержится витамин B-12. Это пища, которая заботиться о Вашем здоровье.

Хотите попробовать настоящие суши? Тогда заказ суши на дом в Красноярске для вас — насладитесь классикой японской кухни!

Выпущено множество книг, в которых представлены подробные рецепты так, что даже неискушенный суши-повар может попробовать приготовить их с большим успехом.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий