Опасность приворотов и любовной магии

lyubmipriv

Любое магическое воздействие на человека, даже самое незначительное и имеющее такую позитивную подоплеку, как любовь, может негативно сказаться на его воле, идеалах, прошлых принципах и так далее. В итоге объект вожделения, практически приползающий к автору заговора на коленях, может уже и не вызывать такого интереса, потому как превращается в совершенно иную личность.

Этим опасен очень сильный приворот, а существуют ли прочие причины опасаться совершения таких действий магического характера?

В целом, выше описана общая ситуация, которая может в ходе проведения ритуала приворота случиться. Вся суть состоит в том, что привороты – это своеобразные командные программы, которые заседают в мозгу у человека и не дают тому спокойно жить, пока конечная цель всей программы им не будет выполнена. В нашем случае, пока человек не найдёт свою, как ему кажется, истинную любовь. При этом того, кто подвергается воздействию магии таким образом, можно довести до совершенно беспокойного состояния, когда он не сможет не то, что адекватно работать, на даже есть или спать, пока не придёт к намеченной цели, навязанной ему искусственно.

Такой своеобразный вариант магического зомбированию можно наблюдать в подобном случае. Естественно, что родные и близкие человека буквально с первых дней действия магии начинают чувствовать изменения, происходящие с его внутренним миром, замечают накапливаемую в нём тревогу. Но поделать толком ничего не могут, к сожалению. Снять последствия применения такой любовной магии, особенно её чёрного варианта, может только опытный колдун или колдунья. Не стоит удивляться таким словам и определениям, ведь людей, обладающих высоким энергетическим потенциалом, иначе и не назовёшь, потому как они способны совершать поистине невероятные вещи с сознанием совершенно посторонних им людей по фотографии или предмету их одежды.

Кроме того, опасность приворота заключается в том, что очень часто его пытаются совершить, что называется, прямо на дому, самостоятельно, при этом. естественно, не зная всех магических тонкостей, порядка обрядов и последствия их нарушения. Такая ситуация напоминает в большой степени историю про пациента, которого оперировал человек с выглядывающей из кармана халата зачётной книжкой. Согласитесь, очень не хотелось бы оказаться как на месте пациента, так и на месте того, чью волю себе хочет подчинить человек, который не смыслит в таких вопросах ровным счётом ничего.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий