Секреты приготовления блинов

45001358Кто же не любит ароматные блины? Особенно если дополнить их вкусными начинками. Готовить это лакомство не сложно, но существует несколько секретов, которые помогут вам сделать блинчики еще вкуснее. Даже самая опытная хозяйка может не знать, что блины бывают разные, такие как: кислые, обычные, классические, толстые, фаршированные, на молоке, на кефире, дрожжевые, гречневые и многие другие.

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить блины на молоке, чтобы они удались на славу? Чтобы ваши блины получились нежными и вкусными, первым делом просейте муку, даже если вы полностью уверены, что она идеально чистая. Такая процедура хорошо разрыхляет муку, а тесто будет пушистым. Для приготовления используйте только свежие и хорошие яйца. Перед тем как добавлять яйца, их нужно взбить. Сахар и соль необходимо растворять в отдельной миске, так как крупицы могут испортить текстуру теста. Добавлять растительное масло нужно в самом конце, когда уже тесто полностью готово. Если вы хотите получить тоненькие блинчики, то добавляйте меньше сахара. Помните, что лучше немного взбить тесто для блинов, но не сильно, так как это может повредить будущему лакомству. Перед тем как готовить блинчики, лучше хорошо разогреть сковороду, так блинчики будет золотистые.

Эти простые советы помогут вам сделать идеальные блинчики, которые порадуют всю семью. Хорошо говорить – это искусство, которое требует много сил и времени.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий