Отношение к пище, которую продают на пляже

koh-samui-haad-chewang-Лето –время отдыха, отпусков. Каждый мечтает поехать в отпуске к морю, раскинуть руки на обжигающем песке, вдохнуть свежий морской воздух, зайти в бодрящую воду и окунуться в мир блаженства и морального удовлетворения.

Но блаженство не может длиться вечно — приходит назойливое чувство голода, и мы стараемся его, как можно скорее, притупить, что бы ни портил все впечатления от долгожданного отпуска. И тут к нам приходят спасители – молодые парни или девушки с громкоговорителем на шее и предлагающие перекусить булочками с разными начинками или самосами. Предлагая различные сладости пахлаву, чурчхелу, а также все, что душа пожелает к пиву: рыба вяленая, рыба копченая, кальмары, креветки и т.д.

Но за кулисами всего этого разнообразия очень часто скрывается банальное пищевое отравление.

Любите запутанные истории и неожиданные развязки? Классические детективы фильм вне времени! Смотрите онлайн любимое кино на сайте Megogo.net!

Сами посудите: Вы приходите на пляж после схода жары, где то к 4 часам, температура воздуха спала с +45 до +35, а булочки с творогом или джемом гуляют по пляжу с 8 часов утра в закрытой пластиковой прозрачной таре – как Вы думаете, они еще съедобны? А возможно эти булочки остались со вчерашней партии! Пахлава, чурчхела, варенная кукуруза постоянно обдувается ветром – разве они могут быть вкусными после всего этого? Куда хуже дело обстоит с рыбой, креветками – этот товар начинает портиться после 2 часов нахождения его на открытом воздухе и температуре выше +10 по цельсию.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий