Что бы съесть, чтобы похудеть…

rec_3963Пытаясь похудеть, все мы, рано или поздно приходим к сбалансированному питаю, начиная считать не только калории, но и количество белков, жиров, углеводов. Разнообразие приготовление белковой пищи стало определяющем, приоритетным, и наиболее важным моем ежедневном рационе.

Разнообразное приготовление курицы, морепродуктов стало в своем роде экспериментом проходящем в лаборатории-кухне. При всем при этом стараясь не переборщить с углеводами (простыми и сложными), жирами. Но кулинария с использованием белковой пищи оказалось довольно проста и быстра. Достаточно узнать, как приготовить щуку, чтобы приготовить не только вкусный, но и полезный диетический ужин.

Всю свою потребность в еде и энергии можно сотворить в своей лаборатории-кухни всего лишь за одно утро.
Яйца без желтка, молоко, сахар по вкуса взбитый в блендере — это завтрак, и довольно вкусный., питательный, полезный для организма. Приготовление салата с отварной курицей и своих любимых специй займет примерно 15 минут, но ужин уже готов. А поле для размышлений об обеде весьма велико. Обжаренные грудки на специальном гриле с небольшим добавлением масла (для вкуса), предварительно можно вымочить грудки в кефире.

То же самое можно провернуть и с мясом индейке. Для любителей морепродуктов – креветки, которые можно есть просто сидя перед телевизором при этом наедаясь, не чувствуя себя ущемленным в потреблении пищи.

Разнообразие огромно, только дайте волю вашему воображению и немного доверьтесь специализированной литературе.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий