Как происходит сборка одежды секонд — хэнд?

33391e65313e89b3f36c24c8ef89b618_MНа сегодняшний день магазины секонд — хэнд очень популярны и завоевали своих почитателей в разных странах. Но как происходит сборка вещей сюда, наверное, мало кто догадывается. Действует три вида сборки вещей секонд-хэнд: домашняя, контейнерная и школьная сборка.

Домашняя сборка осуществляется работниками благотворительных организаций, детский секонд хенд оптом затем поступает в различные страны. Есть два способа сбора вещей:

1. Работники филантропических организаций обхаживают жилые здания и просят людей сдать им старую одежду для благих намерений.
2. Ежемесячно жители принимают по почте пакет с письмом, в котором рассказывается о проведении акции определенного благотворительного фонда и просьбой сдачи ненужных вещей.

Для сдачи подходит только чистая одежда, с парным количеством обуви. Хорошо одобряют работники сдачу постельных принадлежностей и одеял. После этого в определенное время грузовик подъезжает к дому и забирает упакованные вещи. Домашний сбор одежды считается более качественным, так как здесь можно встретить хорошие брендовые вещи.

Контейнерная сборка
Поблизости обитаемой местности ставятся спецконтейнера, в которые люди могут сдать ненужную им одежду. Сюда в основном сдаются непроданные вещи с магазинов. Такой сбор считается беспорядочным, так как иногда люди сбрасывают в контейнера все, что угодно. Контейнерный сбор достигает огромных масштабов.

Школьная сборка
При школьной сборке секонд-хэнда, школьники несут из дома вещи, а организаторы платят им определенные деньги. При сборе вещей, сборщики оплачивают налоги государству за право осуществления такого вида деятельности.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий