Как сохранить свежие продукты?

eda_1Питаться круглый год лишь свежими продуктами — мечта каждого гурмана! Ведь свежие продукты более вкусны и питательны! К примеру в зелени или овощах, только что сорванных с грядки содержится большее количество разных микроэлементов и витаминов, которые так необходимы нашему организму! Тоже самое мы можем сказать о парном мясе, свежей рыбе или о плодах, только что сорванных с дерева…

Ко всеобщему сожалению время сбора зелени, фруктов и овощей очень скоротечно. И поэтому, большинство людей не могут постоянно иметь у себя на столе свежие продукты.

Хотите всегда оставаться молодой и красивой? К вашим услугам заказ косметики из Франции — популярные продукты по уходу, любимые миллионами женщин.

В таких случаях палочкой-выручалочкой оказывается холодильник, который способен поддерживать температуру и влажность, необходимую для хранения определенного типа продуктов. Некоторые холодильники имеют так называемые «Нулевые» камеры, закрытый сосуд или отделение с закрывающейся крышкой, находящееся в самой холодной части холодильника.

Самая лучшая температура для сохранения свежести продуктов 0 С, то есть продукты лучше всего сохраняются в переохлажденном состоянии. При такой температуре кристаллики льда не образуются и поэтому не разрывают ткани продуктов. В холодильниках имеющих электромеханическое управление, невозможно поддержать ровно 0 С (из-за инерционности). Из-за этого на холодильниках с таким способом регулирования температуры воздуха, стенки испарителей имеют по температуре широкие пределы: от -4 С до +4 С. Но эти показатели сужаются, по мере совершенства конструкции холодильника.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий