Макароны

200493869-001Это всеми любимое мучное блюдо пришло к нам из Италии. Вся прелесть макарон в том, что готовить их нужно действительно мало времени. Плюс ко всему, это универсальный гарнир, который хорошо будет смотреться с различными салатами и мясными блюдами. Сейчас заводы по изготовлению макарон предлагают покупателю самые разные их формы: от обыкновенного спагетти к закрученным в форме бантиков макарон.

Макароны приходятся по вкусу и взрослым, и детям. Это ежедневное блюдо легко может стать частью праздничного стола. Известно хорошо всем любительницам впечатлить родных интересными новинками из кухни, что любые макароны отлично подавать с соусом. Будь это Карбонара, приготовлен на скорую руку или Песто — результат тот же. Лично я обожаю готовить макароны вместе с одним моим любимым соусом — Болоньезе. Обожаю не только вкус приготовленного блюда, но и сам процесс готовки.

А вы готовы к новогодним праздникам? Читайте, как украсить новогодний стол и создавайте настоящий праздник для своей семьи в новогоднюю ночь.

Быстрота приготовления макарон всегда дает возможность сделать что-то интересное по вкусу параллельно. Если к макаронам в соусе добавить еще какой-то легкий салатик из свежих овощей — я вас поздравляю — блюдо достойное, чтобы удивить ваших гостей, ведь большинство из них, уверенна, не тратят время зря по поводу макарон.

И зря. Ведь чем проще блюдо в приготовление, тем больше возможностей по его декорации и сочетании с другими блюдами нужно использовать.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий