Русская кухня

29e278425568Русская кухня имеет множество различных блюд, так как имеет элементы французской кухни, и различных народов, а также стран бывшего СССР.

Блюда русской крестьянской кухни, имеют отличительную особенность, потому что раньше не было такого понятия как жарка, потому что все блюда готовились в печи.Именно поэтому очень часто используется варка, тушение.Жарка для современных блюд, является равноправным процессом, наряду с другими.Жарке сходны такие блюда, как блины и оладья, и в особенности мясо.

Ищите место для вашего праздника? Пышный банкет в ресторане Санкт-Петербурга — отличный выбор. Самые вкусные блюда, отличное обслуживание и всегда приятные цены!

В русской кухне в основном готовят, мясные блюда. Существует несколько видов мяса, например свинина, говядина, баранина, все виды дичи. В добавок распространено измельчённое мясо, из которого делают котлеты, колбасы и т.д.

В русской кухне готовят десерты, традиционным из которых являются печённые изделия, такие как печёные яблоки, ягоды и т.д.

Существовали в России, распространённые напитки, которые считались традиционными, это были меда, морсы и квас.К XV веку на руси существовало около 500 видов квасов.

Более того, готовились такие блюда которые имели название ритуальные, они съедались на праздники и ритуалы.Например, блины ( Масленица), курник(Свадьба), кулич(Пасха).

В русскую кухню, так же были занесены блюда иностранного происхождения, к ним относятся шашлык, чай.Как и во всех странах, в Росии готовят и едят большое разнообразие блюд из других культур.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий