Творожные печенья

pechenieОдним из самых легких рецептов приготовления выпечки с творогом являются творожные печенья. Это не займет много вашего времени и сил.

Чтобы приготовить Творожное печенье, вам понадобятся следующие ингредиенты:
1. 250 г. масла комнатной температуры
2. 250 г. творога
3. 300 г. муки
4. 1/3 ложки разрыхлителя
5. 4 столовые ложки сахарного песка

— С помощью деревянной ложки возьмите масло, творог, муку и разрыхлитель, затем перемешайте тесто до мягкости.
— Раскатайте тесто скалкой, толщиной в 5-6 мм.
Используя стакан или другой предмет круглой формы, равный в диаметре приблизительно 8 см, сделайте кругляшки из теста. Постарайтесь сделать их как можно больше. Собирайте оставшееся тесто и повторяйте делать то же самое.
— Предварительно разогрейте духовку до 180°C (356°F). Высыпайте сахар на каждое тесто круглой формы, немного надавите, чтобы сахар вошёл вовнутрь. Далее сверните круг в половину с засахаренной стороны. Теперь можете посахорить и другую сторону, затем сворачиваем наше тесто еще раз и получаем треугольную форму. Сделаем это же с оставшимся тестом.
— После того, как наши треугольники будут готовы, кладем их на противень , заранее покрытый пергаментной бумагой. Ставить печенье следует в 2 см. друг от друга. Пеките его желательно на средней полке в духовом шкафу, до тех пор, пока печенье не станет золотистым. Вам понадобится на это около 35 минут.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий