5 полезных советов для выпечки

105178612_defaultВашему вниманию предлагается список советов при возникновении нежелательных ситуаций при выпечке кондитерских изделий.

1. При выпекании изюм опускаются
Эта проблема означает, что тесто является очень жидким. В случае, когда тесто не выливается и легко переносится на форму, изюм остается на своем месте. Выход из данной ситуации заключается в добавлении в тесто немного муки.

Нужны средства для больших покупок? Не упустите возможность взять кредит с выгодным предложением: «Росгосстрах Банк» — это надежность, уверенность и удобство.

2. Оседание торта
Эффект в основном вызван тем, что жидкости было использовано чуть больше, чем этого надо следуя рецепту. В таком случае тесто поднимается и но оседает во время процесса выпечки. Следует придерживаться пунктов рецепта во избежание данной ситуации.

3. Тесто с плавленым сыром (растительным маслом) слишком мягкое
Данное случается тода, когда творог очень влажный. Чтобы избежать такую ситуацию нужно всегда отжимать творог перед использованием.

4. Уже приготовленный творожный торт оседает
Нужно запомнить, что объем готовых тортов приготовленных на сырной основе всегда уменьшается, в основном в центре. Поэтому желательно класть побольше теста в центр. После непосредственно процесса выпечки нужно оставить творожный торт в духовке.

5. Мокрый фруктовый пирог
Большинство фруктов при выпечке выделяют сок. Поэтому нужно посыпать тесто мелкими хлебными крошками перед тем, как добавлять фрукты. Тогда вам удастся уберечь пирог от избыточной влаги.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий