Бутерброд и с чем его едят

81194Бутерброд — это очень простая закуска на быструю руку, что подойдет, как для гостей, как и на банкете, так и просто дома. Это слово произошло с немецкого языка, что в переводе означает : «бутер» — хлеб, «брод» — масло, а значит — «хлеб с маслом».

Бутерброды бывают самые разные — открытые, закрытые, в виде гренок, а также мини-бутерброды — тартинки и канапе.

Любите раскрывать запутанные истории? Не упустите возможность купить borderlands 2 по очень выгодной цене. Новые загадки и приключения ждут вас!

К открытым бутербродам относятся самые обычные бутерброды. Например, с сливочным маслом и колбасой; с маслом, шпротами и вареным яйцом; c различными паштетами; с плавленым сырком; c семгой; c котлетой; c сыром и т.д. Великие оригиналы могут сделать даже такие бутерброды с фаршмаком, чесночно-сальным паштетом, шубой, салом и шоколадом и т.д.

Закрытые бутерброды в виде сэндвичей обязательно сочетают в себе сразу несколько продуктов. Допустим — зелень, ветчину или котлету , курицу, корейскую морковь, свежую капусту, свежий или соленый огурец, маринованные грибы, кетчуп, майонез и т.д. Сэндвичи очень популярные в Америке. Закрытые бутерброды идут как двойные и очень сытные, но от них очень много поправляются. Недаром американцев называют «нацией толстяков».

Как известно, существует еще один вид будербродов — это мини-бутерброды. Тартинки известны тем, что их делают на маленьких гренках. А канапе очень популярные на различных торжествах: вечеринках, свадьбах.

Первые два вида бутебродов можно свободно употреблять на завтрак к чаю или кофе. Мини-бутерброды, в основном, подают в богатых людей в гостях, как закуску, или на разных торжествах.

А сейчас сделайте себе любимый бутерброд! Приятного Вам аппетита!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий