Готовим голубцы

golubcuКак приготовить самые вкусные голубцы?

1. Для начала стоит знать: для того чтобы голубцы получились мягкими и нежными, нужно взять мягкий кочан капусты небольшого размера.
2. Чтобы листья сделать более мягкими и эластичными, их нужно слегка раскатать скалкой, но важно при этом не переусердствовать.
3. Чтобы листья капусты сохранили свой цвет, нужно добавить 1 ст. ложку уксуса.
4. Листья капусты станут еще мягкими , если за день перед приготовлением голубцов положить капусту в морозилку на ночь, перед тем как положить в морозилку надо поместить капусту в плотный пакет и хорошо завязать.
5. Чтобы рис в голубцах не был сырым или розваренным сильно, перед там как соединить фарш с рисом, его нужно отварить до полуготовности.
6. Для соуса можно взять белое вино или соки- томатный, яблочный только розвести водой. Это придаст голубцам новый запах и вкус.
7. Лучше всего голубцы готовить в кастрюли с толстым дном или в казане. Идеально подойдет и мультиварка — тут вы найдете отличный рецепт приготовления голубцов.
8. Чтобы голубцы не разваливались и были еще вкуснее, их можно обжарить.
9.Если в кастрюлю во время готовки положить несколько кусков сливочного масла, то голубцы получатся намного вкуснее и еще масло придаст голубцам аппетитный аромат.
10. Для тех кто хочет придать голубцам копченый вкус, можно положить на дно кастрюли пару кусочков копченой грудинки или пару кусочков бекона. Голубцы пропитаются ароматом и сделают вкус еще насыщеннее. Приятного приготовления

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий