Лишний вес-вред для здоровья. Начни жить здорово!

9_vesГоворя об лишнем весе, нужно четко разделять ожирение из-за обжорства, и ожирение, вызванное из-за нарушения метаболизма.
Подавляющее число человечества полнеет от переедания.

Конкретно эта форма полноты больше всего поддается немедикаментозной коррекции. Отчего человек съедает больше, нежели ему необходимо? Дело в привычке, приобретенной в процессе жизни. Научные работники выделяют психологическую, биологическую, и социальную комплектующие ожирения. Биологический аспект-это низкая физическая активность.

Модно и тепло? Это реально! Самая стильная верхняя одежда — теперь в интрнет-бутике ФЕТИДА. Успейте купить и похвастаться!

Частичную роль играет и присутствие предрасположенности наследственной. Психологический аспект ожирения заключается в том, что человек ест не просто из-за голода, а для того чтоб улучшить настроение, скоротать досуг и прочее. Также одной из причин социального ожирения-активное рекламирование пищи в средствах массовой информации.В последствии этого много высококалорийная пища начинает ассоциироваться с счастьем.

Лишний вес-лишь следствие проблем в семье, работы, разных конфликтов, то есть стресса. И лечить нужно не следствие, а причину, как следствие пытать нормализовать семейные взаимоотношения. Когда человек обретает жизненную цель он начинает реально интересно жить, и у него просто нет времени думать про еду, и излишки веса уходят сами по себе.И, главное, помните о здоровом рациональном питании!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий