Необыкновенно вкусная домашняя пицца

2Для теста нам понадобится:
Мука первого сорта — 900 гр.;
Яйца — 1 шт. ;
Сахарный песок — 1,5 ст.л;
Соль — 0,5 ч.л;
Дрожжи быстрорастворимые — 1 пакетик;
Растительное масло — 0,3 стакана;
Молоко коровье — 1 стакан.

Для начинки:
Перец сладкий (красный) — 1 шт.;
Лук репчатый — 3 шт. небольших;
Грибы соленые — 0,5 л банка;
Соленые огурцы — 2 шт.;
Сыр твердых сортов — 200 гр;
Колбаса вареная — 100 гр.;
Колбаса сырокопченая — 100 гр.;
Свинина нежирная — 100 гр.;
Кетчуп — пакет 300 гр. ;
Майонез — пакет 300 гр.

Нету времени готовить? К вашим услугам доставка пиццы в Тюмени — всегда вкусно, быстро и очень аппетитно!

Муку просеиваем через мелкое сито (чтобы тесто было пышным и дольше не черствело).
Дрожжи добавляем сразу в муку, тщательно перемешиваем, добавляем теплое молоко (не более 30С, иначе сварите дрожжи), яйцо, сахарный песок, соль, растительное масло. Перемешиваем все ингридиенты до однородной массы без комочков, оставляем на некоторое время подходить (желательно в нехолодном месте ), накрыв полотенцем. Отвариваем свинину в подсоленой воде и режем кубиками. Нарезаем также кубиками и поджариваем на масле до золотистой корочки вареную колбасу. Нарезаем тонкими полукольцами болгарский перец, режем небольшими брусочками соленые огурчики, лук, грибы. Режем тонкой соломкой копченую колбасу. Натираем на мелкой терке сыр. Когда тесто подошло, разделяем его на 2 части и выкладываем одну часть на смазанный растительным маслом противень. Распределяем тонким слоем при помощи смоченных в воде рук (края загибаем, чтобы начинка не высыпалась на противень). Далее обильно смазываем тесто кетчупом, посыпаем сыром, выкладываем полукольца болгарского перца, вареную и копченую колбасы, свинину. Следом идет слой огурцов, далее грибы и лук. Обильно пропитываем пиццу майонезом, посыпаем натертым сыром. Даем пицце некоторое время настояться. Затем ставим в разогретую духовку (180С). Выпекаем 30-35 минут, пока сыр не расплавится, и не появится приятная золотистая корочка.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий