Бутерброды к празднику

2oqoQqyl88sМожно добавить к своему торжественному столу, праздничные бутерброды с киви и чесноком. Для этого нам понадобится три простых продукта.
Киви, хлеб или батон и чеснок. Нужно разрезать киви вдоль на две части и каждую часть порезать на овальные дольки, дольки очистить от кожуры, затем положить их на кусок хлеба. Почистите чеснок, разрежьте каждый зубок на три полоски и положите сверху киви. Конечно этот бутерброд для гурманов, но стоит попробовать, это просто и вкусно.

Также на праздничный стол можно подать и горячие праздничные бутерброды. Их довольно большое разнообразие но вот один из вариантов.
Продукты которые нам понадобятся. Хлеб, белый или серый, твёрдый сыр (можно Российский), помидоры, молотый черный перец и тимьян.

Нарезаем хлеб толщиной примерно один сантиметр, берём обычный твёрдый сыр и также режим его на пластины, толщиной где то три миллиметра, затем нам необходима говядина, свинина или копчёная колбаса, режим её аналогичной толщиной и пока откладываем, наши заготовочные нарезки в сторону. Переходим к помидорам. Нарезаем помидор, тонкими ломтиками или пластинами, после выкладываем куски хлеба на сковороду без всякого растительного масла, сверху кладём нарезанную говядину, покрываем её ломтями помидоров и подсаливаем. Сейчас в действие вступает чёрный молотый перец, немного присыпьте его с верху, теперь можно класть сыр и присыпать его тимьяном (сыр и тимьян очень совокупные ингредиенты). Ну что же, всё готово. Накрываем сковороду крышкой и ставим на плиту. Газ делаем чуть больше минимального, время готовности 11 — 15 мин.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий