Организация питания на предприятии

Еда-в-офисеКаждый директор хочет чтобы на его предприятии сотрудники отводили минимальное время на питание. И,конечно, для того, чтобы желание директора осуществилось, нужно правильно организовать питание на предприятии.

От хорошо налаженной системы питания на предприятии зависит состояние здоровья, расположение духа, работоспособность, настроение, и побуждение к работе сотрудников. Вкусный и сытный обед в офисе — отличный пример, за которым стоит верная организация питания и забота о своих сотрудниках.

Можно создать на предприятии полноценную столовую с собственным поваром, столиками для обедов, где в определённое время будут питаться все сотрудники. Этот вариант является самым привлекательным для сотрудников, потому что обеспечивает свежую и качественную еду ежедневно.
Ещё одним вариантом для питания на предприятии является буфет. Но его недостатком является то, что в буфетах осуществляется продажа холодных напитков и еды, а горячие блюда, так нужные для того, чтобы человек мог нормально и качественно работать, отсутствуют.

Так же на многих предприятиях практикуют доставку еды.То есть обеды раскладывают в специальные коробочки (каждому сотруднику отдельно) и эти коробочки на предприятие доставляет курьер. Этот вариант привлекателен тем, что во время обеда на предприятии не будет суматохи.

Всё чаще директора предприятий задумываются об правильной организации питания сотрудников. Это связанно с тем, что большинство работников охотнее устраиваются на работу в том предприятии, где есть организованное питание для сотрудников.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий