Нескучный сценарий корпоратива на 8 марта: конкурсы, танцы, поздравления.

Хороший сценарий корпоратива на 8 марта поможет сделать мероприятие красочным, феерическим действием. В последствии его будут вспоминать с доброй улыбкой, искренне подшучивая и передразнивая коллег. Процесс застолья следует разнообразить детскими конкурсами, шуточными викторинами, коллективным пением, танцевальным марафоном.

1. Поздравления.
Обычные открытки с 8 марта заменить самодельными картинками, хлопушками-лягушками (оригами) с пожеланиями, печеньем с сюрпризом внутри. Есть такая услуга, найти в интернете не проблема.
Можно приготовить и самим: в кусочки слоённого сдобного теста вкладывается бумажная полоска с предсказанием счастья, удачи, выигрыша в лотерею, другое. Формируется печенье-конвертик, накалывается иголкой в 5-6 местах (вилкой сверху и снизу). Запекается в духовке 20-30 минут при 200-220* С. Фишка состоит в том, что пожелания не повторяются и что кому выпадет не ясно до последнего момента.

2. Фанты.
В воздушный шарик помещается записка с заданием. Задания должны быть простыми, незамысловатыми, весёлыми, но не обидными. Например, спеть детским голосом «В лесу родилась ёлочка» (слова знают все), поцеловать всех присутствующих мужчин (женщин) в щечку, подпрыгнуть на левой ноге пять раз, на правой — 7. Интрига: шарики лопаются с треском, записка летит и её необходимо подхватить на лету или искать на полу под стулом, столом. Начинается кутерьма, при чтении норовят заглянуть через плечо, чтобы задание было прочитано правильно, без коррективов, изменений. Да и выполнить фант серьёзно, не улыбаясь, удаётся единицам.

3. Пение.
Мужчины поют песни о прекрасной половине человечества, женщины — о смелых и решительных мачо. Задача: вспомнить песен больше нежели соперник. Достаточно напеть по куплету (припеву).

4. Игра »Дело в шляпе».
Все желающие становятся в круг. У ведущего в руках шляпа. Начинает звучать музыка, все танцуют, головной убор необходимо одеть на голову танцующему слева (движение по часовой стрелке). Музыка прерывается внезапно. Обладатель шляпы выбывает с игры. Продолжается игра до момента, когда остаётся один игрок, он же победитель. Приз победителю продумать заранее, например детские картинки к 8 марта с http://pozdravok.ru.

5. Танец-шутка «Танцующие утята».
Под популярную песенку о танцующих утятах участники повторяют за ведущим движения (ручками помашем, ножками потопаем, попрыгаем, похлопаем). Ритм движений, их очередность, количество повторений постоянно изменять. Зрелище не забываемое, азарт захватывает даже самых ленивых. Каждый старается сделать лучше соседа, бешеный выброс адреналина и позитивной энергетики.

Фотографии, сделанные во время празднования, после можно оформить в виде коллажа и вывесить в комнате отдыха. Найдётся немало желающих посмотреть на себя любимого со стороны, вспомнить и порадоваться за отлично проведенное время.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий