Мишель Обама предложила изменения в бирках на продуктах

michelle-obamaСовсем недавно первая леди Мишель Обама собрала специальную пресс-конференцию, с целью предложить сан. надзору за уровнем качества потребительских продуктов и медицинских приборов и препаратов (FDA) план переформирования в общей идеи этикеток для пищевых товаров.

Жесткая потребность такого подхода появилась уже давно, так что в течении последних лет (с того времени, когда первый раз были заведены этикетки) было произведено множество новых открытий в области продуктов питания. Мишель Обама предоставила на рассмотрение два различных варианта производства и внешнего оформления продуктовых этикеток.

Нужны фасовочные пакеты? На странице http://tolkopaket.ru/loop-handle/ большой выбор пакетов с разными ручками и разных размеров по самым привлекательным ценам.

Какой бы стиль и направленность ни были выбраны комиссией, значительные изменения в этикетке, конечно же, будут нежны для тех людей, которые приобретают эти товары. К примеру, количество калорий в продукте будет выделено отдельным, выделенным шрифтом в самом первом предложении на этикетке. К тому же на этикетках станут указывать все виды сахара (в том числе химические подсластители), которые включаются в состав продукта. Преобразования коснутся и габаритов товаров, которые зачастую тоже показывается на этикетках. Они будут более реальными, в связи с чем повысится и количество калорий в единой порции. Так подход значительно улучшит товарооборот и вынудит людей больше следить за тем как они питаются. А девушек, следящих за калорийностью продуктов, обрадует такой подход к оформлению бирок.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий