Отдых на лоне природы

агроусадьбы белоруссииБеларусь – страна уникальная. Несмотря на то, что прошедшие века били ее не раз, она смогла сохранить свою природу в первозданно виде. В этой стране так много лесов, что кажется, что в них можно потеряться без остатка. Тут так много озер и рек, что можно всю жизнь потратить на их изучение. Отдых в белорусских агроусадьбах – это возможность узнать, как выглядела природа Европы столетия тому назад. Цены агроусадьбы белоруссии позволяют хорошо отдохнуть в этой стране каждому.

Одна из достопримечательностей Беларуси – это, безусловно, Беловежская пуща. Находясь на самом западе страны, Беловежская пуща является последним участком леса, росшим когда-то на территории всей Европы. Экологи называют Беловежскую пущу «сарматским смешанным лесом». В начале девяностых годов Беловежская пуща была названа Всемирным наследием человечества, чуть позже она получила статус биосферного заповедника.

Для того чтобы увидеть Беловежскую пущу и получить возможность подышать ее чистым воздухом, можно забронировать себе одну из местных агроусадеб. Заказывая отдых в агроусадьбе за несколько месяцев, Вы можете быть уверенными в том, что Ваше место никто не займет. Особой популярностью находящиеся рядом с Беловежской пущей агроусадьбы пользуются перед Новым годом и Рождеством, потому как именно тут располагается резиденция белорусского Деда Мороза.

Вы уже видели Беловежскую пущу? В Беларуси достаточно других достопримечательностей, радом с которыми обязательно есть обустроенные всем необходимым усадьбы. По территории Беларуси протекает более двадцати тысяч рек, количество озер превышает десять тысяч. Остановившись в расположенной в озерном краю усадьбе, Вы делаете свой отдых волшебным и неповторимым. Найти занятие по вкусу тут может каждый. Если есть желание, в озере можно купаться, тут же можно ловить рыбу. Если собрать в находящемся по соседстве лесу грибы и ягоды, можно попросить хозяйку усадьбы приготовить ужин из собранным собственными руками продуктов.

Прочитать подробнее о белорусских агроусадьбах можно на специализированных ресурсах. Введя в поисковик «агроусадьба Беларусь», Вы получаете полный доступ к описанию той или иной усадьбы. Представленные фотографии позволят в полном объеме узнать о том, что будет ждать Вас на месте. Из Интернета можно узнать о стоимости аренды. Чем на большее количество дней Вы бронируете агросадьбу, тем на большую скидку можете рассчитывать. При желании агроусадьбу можно забронировать на месяц и более.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий