Супы

447Ни что так не полезно для нашего желудка так, как супы. Они, благодаря своей жидкой структуре, хорошо усваиваются, способствуют аппетиту, менее калорийны, чем вторые блюда.

Супы бывают горячие и холодные, а из горячих: заправочные и супы-пюре. Храниться долго супы не могут за исключением суточных щей и щей с кислой капустой, которые на второй день делаются еще вкуснее.

Хотите привлечь новых гостей в свое заведение? Виртуальные туры — это настоящая экскурсия по ресторанам, квартирам и любым другим объектам, которая оставит незабываемое впечатление и привлечет к себе внимание!

При приготовление супа нужно соблюдать некоторые правила для того, чтобы он получился вкуснее, ароматнее и полезнее. После закипания бульона нужно варить суп на медленном огне, нельзя, чтобы было бурное кипение, от этого качество супа ухудшается. Продукты нужно закладывать в определенной последовательности , следить за временем варки. Нарезанные овощи должны быть примерно одного размера. Нельзя оставлять надолго в супе лавровый лист, иначе суп будет горчить.

Овощи нужно чистить перед закладкой в суп и опускать их в кипящий бульон, это сведет к минимуму потерю минеральных веществ и витаминов. Чтобы лук, морковь, петрушка, сельдерей не потеряли своих ароматических веществ, их нужно предварительно обжарить с небольшим количеством жира.

Чтобы свекла не утратила в супе свой цвет, ее нужно варить в подкисленной воде. А для сохранения аромата зеленого горошка, стручковой фасоли должно быть сильное кипение в кастрюле без крышки.

Грамотно приготовленный суп, с красиво нарезанными и правильно обработанными продуктами является не только вкусным и полезным, но по праву может стать кулинарным шедевром!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий