Приготовление бутерброда

a9b52f130f11Бутерброды это быстрая закуска, быстрая еда, бутерброды любят взрослые и дети. История этого блюда придуманная была в Европе, они вместо тарелок использовали хлебца, на них налаживали: рыбу, мясо, сыр. После трапезы эти кусочки хлеба раздавали нищим, но для нищих эта была шикарная еда.

В переводе «бутерброд»- хлеб с маслом. Сегодня это популярная закуска, почти на каждом столе дома, в ресторанах, в кафе. Приготовления такого блюда не займет много времени, а если правильно подобраны ингредиенты , то бутерброд будет вкусным, полезным, сытым.

Голодные сотрудники — неэффективные работники. Если вы хотите организовать корпоративное питание в Спб, обращайтесь к профессионалам: отличный сервис по доступным ценам.

В кулинарии два вида бутербродов: открытый и закрытый. Закрытый бутерброд называется Сэндвич, отличается он, что кусочки нарезки колбаски, или мяска находятся между двумя хлебцами. Такой бутерброд пользуется в Европе популярностью. Бутерброды подают к столу горячими и холодными. Для приготовления вкусного бутерброда необходимо брать, только свежий батон, хлеб. Толщина хлеба не должна быть больше 1 сантиметра, для приготовления сэндвичей берут ломтики толщиной 0.5 сантиметра. Такую закуску как бутерброд подают к салату, к праздничному столу, многие хозяйки украшают бутерброд зеленью.

Так же бутерброды можно готовить и на завтрак, начинается приготовление с обжаривания хлеба, потом нарезают колбаску, сыр, мясо, овощи. Бутерброд готов к употреблению.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий