Чем могу всем помогу

tmin

Своими корнями история использования черного тмина уходит в древний Египет. Уже тогда он широко использовался в местной медицине. Ему даже дали название «Золото фараонов», а Пророк Мухаммад по поводу черного тмина сказал, что «черный тмин лечит все — кроме смерти». До сих пор, черный тмин является основным элементом любой арабской аптечки. 

 Лечу без устали

 Черный тмин имеет бесчисленное количество применений. В первую очередь, применяется при проблемах с желудком и кишечником. Работает как желчегонное и мочегонное средство. Часто называется природным антибиотиком. Масло черного тмина в своем составе имеет многие ненасыщенные жирные кислоты, которые с должным усердием подходят к оказанию всяческой помощи организму человека, оказывает поддержку его иммунной системе, повышая иммунитет, помогает в восстановлении после радио-или химиотерапии, уменьшает риск сердечно сосудистых заболеваний, инсульта и атеросклероза.

Масло черного тмина используют при лечении аутоиммунных заболеваний, таких как: псориаз, волчанка, аллергия, ревматизм.

Ему приписывают противораковый эффект и облегчение симптомов астмы.

Имеет место масло черного тмина применение при болях в желудке, желудочно-кишечных инфекциях, для поддержания функции печени, воспалениях и общем ослаблении организма. Он также рекомендован для улучшения обмена веществ. Масло черного тмина считается одним из самых эффективных антибиотиков, обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

 Наружно

 Масло черного тмина при наружном применении помогает в лечении псориаза, акне, атопическом дерматите, экземе. Применяют наружно для защиты от солнечных ожогов, и обеспечивает красивый тон кожи, ускоряет заживление ран и разглаживает кожу, идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Благоприятный эффект черного тмина для здоровья и ухода за кожей был подтвержден различными международными университетами.

 Всем хорош

 Масло черного тмина применяется не только в медицине. Так, эфирные масла, извлеченные из семян тмина, используются в промышленных масштабах для ароматизации при консервировании корнишонов. Многие соленья, варенья, мясные продукты, сладкое, конфеты, мороженое готовятся с использованием масла.

Общеукрепляющее средство

Для оздоровительных целей принимается 1 чайная ложка 2 раза в день перед едой. Поможет организму быть в тонусе, а хозяину в добром здравии.

 

 

 

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий