Поострее?

1345563943_adzhika-iz-pomidor

Неспроста испокон веков кулинария считается искусством. Магия вкусов и ароматов! Не многие задумываются над тем, что едят. Но всё же, я полагаю, что в каждом из нас живёт гурман, который хоть раз пережаривал картошку, до чёрных углей и выпаривал супы. Повторюсь и скажу ещё раз – кулинария это искусство. Искусство очень тонкое, требующие терпения и тяги к «прекрасному». Да именно так. Не обязательно иметь специальное образование и, к примеру, носить на голове большой белый колпак, что бы порадовать своей кулинарной «фантазией» ближайших друзей и знакомых.

Сейчас любой человек имеет просто неограниченный доступ ко всем, всем, всем кулинарным книгам. Этот огромный мир магии вкусов и немыслимых волшебных рецептов распахнул свои двери прямо перед вами. И порою, всё сводится к тому, что вам нужно решить только одно – поострее? Позвав друзей на ужин, вы можете хорошенько удивить их, раскрыв перед ними, свои потаённые стороны! Ведь готовя то или иное блюдо, в первую очередь, вы делитесь своими собственными предпочтениями, вы знакомите людей со своим уникальным вкусом. Кулинария – это особенный мир, в котором есть место каждому. Может быть, у вас есть уникальный талант варить пельмени, или же вы топите тонкие прослоечки кроличьего мяса в сметанном соусе? И то, и то прекрасно.

Любите готовить и играть? Заходите по ссылке http://mult-games.ru — игры по мультфильму Рататуй и не только! Интересно, увлекательно и очень познавательно!

Может быть, вы не умеете жонглировать сковородками и вертеть на одном пальце тесто для пиццы, всё это не беда. Что бы ни случилось, на своей собственной кухне вы всегда царь и бог, достаточно взять в руки яйца, разбить их и вуаля! Омлет готов.
Кулинария – это искусство. Стоит забыться, и плюнуть на все эти рецепты и вы уже первооткрыватель. Вы играетесь с ароматами специй, вы подбавляете жару и со своей лёгкой руки отбиваете хорошенький, свеженький стейк. У вас проблемы на работе – бац, получай мясо! Вы весь день не ели бегая со своей зачёткой за преподавателями – бац, получай мясо! Ваша вторая половинка чудит – бац, бац, бац! И вот уже стейк превратился в тонкий лист, теперь и на душе спокойно и мясо хорошо прожарится.

Если у вас нет возможности путешествовать, вы всегда можете начать изучать кухни мира. К примеру: накупите картошки, hello Белоруссия, поджарьте тосты и киньте на них бекона – здравствуй American Dream! Запихните все, что есть у вас в холодильнике в лаваш, и вы поймёте, почему это восток дело тонкое.

Что не удивительно, человек не может жить без еды. И неспроста, за тысячелетия нашего существования, приготовление еды, превратилось в искусство.

Кулинария – это огромное поле для развлечения! Кулинария – это забавное искусство. Включите своё воображение и готовьте в удовольствие!

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий