Все печете, девочки

Насколько быстро можно покорить сердце мужчины? Ответ на этот вопрос находит самостоятельно каждая из нас. Но есть проверенные временем секреты, которые помогают сделать процесс более интенсивным.

Не зря героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная» завоевывала сердце понравившегося ей мужчины при помощи пирожков и пирогов. Женщинам давно стала известна главная мужская слабость — вкусно приготовленная еда. Если сегодня перед вами стоит задача покорить мужчину, удивите его своими кулинарными талантами. Только сделайте это на современный лад.

Новая стратегия на старую тему

Сегодня мужчины стали более требовательны в своих кулинарных мечтах и желаниях. Но даже самый большой гурман не в состоянии представить, что способны сделать с привычными ингредиентами ученицы международных кондитерских школ. Знания, полученные у настоящих профессионалов, позволяют женщинам всего мира смело заявлять о своем умении готовить вкусно, аппетитно и оригинально. Кондитерские изделия, которые продаются в магазинах каждого города, являются свидетельством того, что домашняя выпечка уже не удивит ни одного мужчину. Тут нужна артиллерия посолиднее. Ею способна стать технология изменения структуры продукта, взятого за основу блюда.

Помидор в представлении многих мужчин способен выступать компонентом первых блюд, закусок, подчеркивать вкус мяса или рагу. Но угадает ли ваш избранник помидор в десерте? Подобными способностями обладают единицы профессиональных кулинаров. Это только один пример того, как вы способны удивить мужчину. Существует еще много овощей и фруктов, структуру которых меняет воздействие сахара, температуры, воды, присутствие рядом другого компонента.

Печенье вместо хлеба?

Удивляйте любимых людей новыми открытиями в мире кулинарии. Теперь печенье можно использовать вместо хлеба. Но для подобной замены необходимы специальные крекеры, галеты. Они отлично сочетаются с грибным маслом, икрой из овощей, соусами из оливок, баклажана или пастой из нута. Сладкие ореховые помадки также предназначены для употребления в компании с крекерами и итальянскими хлебцами. Сделать их легко. Достаточно иметь под рукой оливковое масло, муку, воду, соль и сахар.

Если добавлять в печенье лаванду, чабрец, шалфей или прованские травы, то вкус десерта превратится в изысканный деликатный вкус итальянского или французского тоста. Базой может быть мука любого вида. Эксперименты с ингредиентами печенья способны привести начинающего кулинара к многочисленным провалам и нескольким победам над своими возможностями.

Поделиться с друзьями:

Оставить комментарий