Домашнее блюдо – солянка мясная, рецепт приготовления которого, описан в данной статье, невероятно вкусное и ароматное. Попробуйте приготовить с тремя видами колбас, это очень вкусно и результат вас очень удивит.
Ингредиенты:
- колбаса баварская – 180 г;
- бекон – 150 г;
- ветчина – 150 г;
- полкилограмма говядины;
- лук – 2 головки;
- оливки – 1 горсточка;
- маслины – 1 горсточка;
- паста томатная – 50 г;
- 2 солёных огурчика;
- масло оливковое – 3 ложечки;
- кинза свежая (по вкусу);
- перец молотый;
- соль – пара щепоток;
- лимон – 1 штука;
- сметана – 150 г.
Готовка мясной солянки:
Говядину берем желательно филе и без костей, разделить на небольшие кусочки, положить в кастрюлю и варить до готовности мяса, воду изначально подсолить.
Лук очистить и обжарить до слегка золотистого цвета на оливковом масле. Теперь введите немного мясного бульона и томатную пасту.
Жарьте, помешивая смесь, в течение 3 минут. После чего зажарку аккуратно переложите в кастрюльку с бульоном. Солёные огурчики, если нужно, освободите от кожуры и нарежьте кубиками и в совокупности с маслинами и оливками, также отправьте в бульон.
Подготовьте ветчину и баварскую колбасу порубив ее соломкой, а бекон можно разрезать тонкими пластинками, обжариваем колбасы на сковородке и отправляем в наваристый бульон.
Приправьте супчик солью, молотым перцем, добавьте измельчённую кинзу. Варите суп до полной готовности. Солянка мясная, рецепт приготовления которой, мы практически завершили описывать, должна настояться (35 – 40 минут).
Это нужно для того, чтобы она стала ещё более ароматной и вкусной. Готовый суп подавайте со сметаной, свежей зеленью и дольками лимона. Приятного Вам аппетита!