Солянка мясная, рецепт приготовления

Домашнее блюдо – солянка мясная, рецепт приготовления которого, описан в данной статье, невероятно вкусное и ароматное. Попробуйте приготовить с тремя видами колбас, это очень вкусно и результат вас очень удивит.

Солянка мясная

Ингредиенты:

  •  колбаса баварская – 180 г;
  •  бекон – 150 г;
  •  ветчина – 150 г;
  •  полкилограмма говядины;
  •  лук – 2 головки;
  •  оливки – 1 горсточка;
  •  маслины – 1 горсточка;
  •  паста томатная – 50 г;
  •  2 солёных огурчика;
  •  масло оливковое – 3 ложечки;
  •  кинза свежая (по вкусу);
  •  перец молотый;
  •  соль – пара щепоток;
  •  лимон – 1 штука;
  •  сметана – 150 г.

Готовка мясной солянки:

Говядину берем желательно филе и без костей, разделить на небольшие кусочки, положить в кастрюлю и варить до готовности мяса, воду изначально подсолить.

Лук очистить и обжарить до слегка золотистого цвета на оливковом масле. Теперь введите немного мясного бульона и томатную пасту.

Жарьте, помешивая смесь, в течение 3 минут. После чего зажарку аккуратно переложите в кастрюльку с бульоном. Солёные огурчики, если нужно, освободите от кожуры и нарежьте кубиками и в совокупности с маслинами и оливками, также отправьте в бульон.

Подготовьте ветчину и баварскую колбасу порубив ее соломкой, а бекон  можно разрезать тонкими пластинками, обжариваем  колбасы на сковородке и отправляем в  наваристый бульон.

Приправьте супчик солью, молотым перцем, добавьте измельчённую кинзу. Варите суп до полной готовности. Солянка мясная, рецепт приготовления которой, мы практически завершили описывать, должна настояться (35 – 40 минут).

Это нужно для того, чтобы она стала ещё более ароматной и вкусной. Готовый суп подавайте со сметаной, свежей зеленью и дольками лимона. Приятного Вам аппетита!